NOTRE MENU ST SYLVESTRE & JOUR DE L'AN 2018/2019

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Rédigé le 05/12/2018

N'hésitez pas à nous faire vos réservations au plus tôt pour vous régaler les papilles



Mise En Bouche :

Huître Gratinée à La Brandade d’Aiglefin

Entrée :

Duo Terre & Mer : Saint-Jacques En Barde De Lard Fumé Dorées à La Plancha, Crème De Topinambours à La Vanille & Son Escalope De Foie Gras Poêlée, Compotée d’Oignons & Figues Au Piment d’Espelette

Plat :

Suprême De Chapon Fermier De Notre Région,

Sauce Bolets & Cèpes Au Porto Façon Du Chef,

Polenta Au Parmesan Et Moelleux De Potimarrons Au Basilic

Ou

Pavé De Saint Pierre Poêlé à l’Unilatéral, Sauce Safranée à l’Estragon,

Risotto Tomate Et Parmesan & Purée d’Artichaut à l’Huile De Sésame

 

Fromage :

Notre Assiette Sélection : Picodon, Fourme d’Ambert & Tomme De Savoie Au Lait Cru,

Noix & Mesclun De Salade

Dessert : 

Nougat Glacé Façon Chalet & Son Coulis De Fruits Rouges Parfumé à La Vanille Bourbon Accompagné De Ses Fines Bulles